Похудение

Прессотерапия

Прессотерапия
Это компрессионное воздействие на организм в результате чего активизируется тонус кровеносных и лимфатических сосудов, происходит усиление клеточного дыхания, всех дренажных функций организма, за счет этого утилизация шлаков и токсинов, насыщение тканей кислородом снижение отёков и нагрузки на сердце. Процедура проводится при помощи костюма, состоящего из пневмоподушок. Исходя из возможностей аппарата и показаний можно работать как по всему телу, так и на отдельных участках.
Прессотерапия вкупе с тепловым воздействие может применяться как самостоятельная процедура при лишним весе и некоторых других патологиях, так и после других процедур по коррекции фигуры.

Кавитация

Кавитация
Кавитация (лат.”cavitas” полость, сустота) метод удаления жировых клеток, который основан на принципе неравномерного поглощения низкочастотного ультразвука разными тканями.
В жировых клетках, в отличие от остальных, основное содержимое жир, а не вода. При воздействии ультразвуком возникает диссонанс в поглощении этих волн со стороны клеток. В тканях возникают полости, из-за которых в итоге разрушаются адипоциты. Этот процесс очень эффективен и даже считается безоперационной липосакцией.
Кавитация применяется как самостоятельная процедура и действующий фактор, так и вкупе с другими механизмами воздействия (вакуум, криотерапия, диодный лазер, инфракрасное излучение и т.д.).

Электромиостимуляция

Это воздействие на ткани электрических импульсов со слабой силой тока посредством закрытых электрических цепей. Цель этой процедуры не только в стимуляции нервных рецепторов кожи, усилении метаболизма, кровяной и лимфатической циркуляции, но и в сокращении мышц в максимальном объёме и интенсивности. Этот метод позволяет задействовать в работе 90% и более мышечных волокон, что невозможно даже при самых усиленных физических нагрузках.

Расположение электродов и выбранная программа позволяют не только проработать мышцу, гипертрофировать её, но и наоборот снять гипертонус и ригидность мышц.

Это терапия используется как самостоятельная программа, так и вспомогательная прикоррекциифигуры.

Аппаратный антицеллюлитный массаж

Аппаратный антицеллюлитный массаж
Современную борьбу с лишним весом или мелкозернистой липодистрофией (целлюлит) трудно представить без использования аппаратнов по моделированию тела (лица).
Эти аппараты создаются по аналогии с уже существующими в природе силами и явлениями (RF, IR, + или – давление…) и заменяют не только мануальное воздействие, но и затрагивают в организме все к причинно-следственные связи, которые уже не регулируются другими усилиями (диета, образ жизни, физические нагрузки…).
Преимуществом аппаратных техник является также: возможность локального воздействия; решение одновременно проблем, связанных с тонусом кожи; стимуляция и регулирование обменных процессов и лимфодренажа.
Очень приоритетным моментом является и то, что таким воздействием можно добиться повышения температуры в жировой прослойке 40°C и выше, не повреждая верхние слои кожи.