В чем разница между All-On-4 и традиционными имплантатами?

Традиционные зубные имплантаты обычно требуют двух операций, но имплантаты All-on-4 обеспечивают более быстрое решение. Всего с помощью четырех имплантатов All-on-4 может заменить весь набор зубов, надежно прикрепляя их непосредственно к челюстной кости. Это долгосрочное исправление более стабильно, чем зубные протезы, и требует меньшего количества имплантатов по сравнению с традиционными методами, которым для того же результата может потребоваться до восьми имплантатов. Процесс All-on-4 проще и предлагает надежную альтернативу.

В Эстомед, наша опытная команда может объяснить вам различия между традиционными имплантатами и имплантатами All-on-4 после тщательного стоматологического осмотра. Если вы столкнулись с потерей зубов, зубные имплантаты — отличный вариант.

traditional implantsКак долго служат имплантаты All-on-4?

Протезы «все на 4» с опорой на имплантаты обычно служат около 10 лет. Если разобраться, то есть два основных компонента: часть протеза и четыре зубных имплантата в челюсти.

Зубные имплантаты очень прочны, поскольку они срастаются с костью и становятся естественной частью тела. Они редко повреждаются, и в некоторых редких случаях может потребоваться замена примерно через 20 лет.

С другой стороны, часть протеза, соединяющаяся с имплантатами, может нуждаться в замене или ремонте в течение 10 лет. Хотя детали зубных протезов прочные, они сделаны из деликатных материалов, таких как нейлон и пластик, которые со временем могут изнашиваться, что приводит к появлению изношенных или слабых мест.

Имплантаты All-on-4 выглядят естественно?

Видимая часть системы All-on-4 определяет, насколько естественно будет выглядеть реставрация зуба. Зубы-заменители обычно изготавливаются из фарфора или акрила, подобранного в соответствии с естественным цветом зубов. Для точности стоматолог делает измерения, рентгеновские снимки и слепки полости рта.

В зуботехнической лаборатории техники используют титановый каркас для создания сменной дуги с тщательно обработанными зубами. После подключения к имплантатам в челюсти нормальные функции зубов могут возобновиться. Имплантаты функционируют как естественные корни зубов, обеспечивая естественный внешний вид.

Заменяя корни зубов, имплантаты стабилизируют челюстную кость, предотвращая возможную эрозию после потери зуба. Это гарантирует, что устройство сохранит свою форму с течением времени, в отличие от обычных зубных протезов, которые могут расшататься при изменении формы челюсти.

Качество устройства влияет на его внешний вид, ведь используемые материалы напоминают натуральную зубную эмаль. Тесное сотрудничество со стоматологом гарантирует, что конечный прибор будет соответствовать желаемым характеристикам.

Система All-on-4 удобна для пациентов, поскольку требует минимальных изменений в их распорядке дня и позволяет им продолжать есть любимую пищу.

 

All-on-4 implants

Могут ли имплантаты All-on-4 выйти из строя?

Риски дентальной имплантации All-on-4 включают 5% вероятность отказа имплантата, значимость которой может различаться для разных людей. Отказ имплантата происходит, когда мышечная ткань не может или не срастается с имплантатом, что приводит к постоянной боли, расшатыванию имплантатов и отеку вокруг десен.

Основными причинами отказа дентальных имплантатов All-on-4 являются неправильное размещение и биологический отказ.

Неправильная установка – это когда имплантаты расположены неправильно. Биологическая недостаточность является более сложной и включает реакцию организма на инородный объект, часто вызывающую воспаление.

Выбор клиники с достаточным количеством услуг послеоперационного ухода по системе All-on-4 имеет решающее значение для успешной установки имплантатов. Хороший стоматолог обеспечивает последующее наблюдение, чтобы проверить удовлетворенность пациента, демонстрируя приверженность качеству и усердие в каждой процедуре и отношениях с клиентом.

Как вы оцениваете эту страницу?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит эту страницу.

Поделиться:

Больше статей

All-on-4 лучше, чем протезы?

Методика All-on-4 – это способ заменить полный набор поврежденных или отсутствующих зубов меньшим количеством имплантатов. Эти имплантаты поддерживают

Зуб мудрости

Когда уже поздно удалять зубы мудрости? Обычно удаление зубов мудрости происходит в возрасте от 15 до 25

Инвизилайны или Брекеты

Является ли Инвизилайн лучше, чем установка брекетов? Выбор между инвизилайнами и традиционными брекетами может оказаться трудным. Вам

tartar cleaning in Estomed stomatological center

Как убрать зубной камень?

Что такое зубной камень и почему он возникает? Зубной камень – это затвердевшие отложения, состоящие из остатков

ОНЛАЙН

РЕГИСТРАЦИЯ